Prenota Direttamente! Miglior prezzo garantito qui sul nostro sito ufficiale!

Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Spett.le cliente, La informo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. La scrivente Società informa che per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali/commerciali/informativi con Lei in corso entrerà/è in possesso di dati acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Lei relativi, dati qualificati come personali dalla legge.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le fornisco le seguenti informazioni:
I dati vengono raccolti e trattati per registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti il servizio informativo richiesto nonchè per ogni altra eventuale e successiva esigenza contrattuale/commerciale nonchè per ottemperare ai conseguenti obblighi legali e contrattuali nonchè per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali ed anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto.
I dati da Lei forniti saranno utilizzati, anche per l'invio periodico di documentazione/informazioni commerciali/indagini statistiche relative alle attività praticate dalla Società intestata e dai suoi partner.
In qualunque momento Lei comunque potrà opporsi al suddetto trattamento comunicandolo direttamente alla Società intestataria. Per una più efficace modifica/cancellazione del trattamento in questione, si consiglia di usare un metodo di communicazione tracciabile( ad esempio: raccomadata A.R., posta elettronica certificata, ecc.).
I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali/informativi e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali/informativi medesimi.
Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
Fermo restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere eventualmente comunicati in Italia a: professionisti e consulenti
Per le medesime finalità, le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili e soggetti esterni potranno venire a conoscenza dei dati da Lei forniti: Ufficio amministrativo; Ufficio legale; Ufficio Contabilità; Fornitori di beni e servizi, che svolgono attività per nostro conto; Incaricati.
La suddetta comunicazione verrà effettuata nei limiti strettamente necessari all'espletamento della richiesta da Lei avanzata nonchè all'espletamento del conseguente rapporto contrattuale e/o per meri scopi contabili/fiscali utilizzando tutte le accortezze previste dalla Legge al fine di garantire la Sua privacy.
Di tale diffusione/comunicazione, su Sua richiesta, Lei comunque sarà tenuta a conoscenza verbalmente o per iscritto.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato e anche successivamente, nei limiti di cui sopra, per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonchè per le finalità indicate nella presente informativa.
Terminato il rapporto in essere/riscontrata la Sua richiesta di informazioni, i relativi files o dati esistenti sui mezzi informatici verranno automaticamente salvati su un database ed utilizzati per l'invio di comunicazioni commerciali/pubblicitarie/statistiche.
I dati in forma cartacea verranno custoditi per il tempo minimo eventualmente richiesto dalla legge e successivamente distrutti.
Il titolare del trattamento è la: Soc. Coop. Tursarda, nella persona del Suo legale rappresentante , gestrice del Soc. Coop. Tursarda, con sede in via del Parco sn, 09090 Baradili (OR) alla quale potrà rivolgersi per ogni chiarimento e/o comunicazione.
Qualora lo richiedesse Le verrà prontamente comunicato l'incaricato/gli incaricati nominato/i del trattamento dei Suoi dati personali.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.      L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.      L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a.      dell'origine dei dati personali;
b.      delle finalità e modalità del trattamento;
c.      della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d.      degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e.      dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.      L'interessato ha diritto di ottenere:
a.      l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b.      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c.      l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.      L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a.      per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b.      al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 

Cookie Policy

La presente informativa ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sui vostri dispositivi, se lo si desidera.

Navigando questo sito si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità a quanto stabilito dal Garante per la protezione dei dati personali nel provvedimento 229 dell’8 maggio 2014. Se non si acconsente all’utilizzo di cookie occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non accedere ad alcuna pagina di questo sito. Se si decide di disabilitare i cookie ciò potrebbe influenzare negativamente l’esperienza di navigazione all’interno del sito.
 

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono costituiti da porzioni di codice (file informatici o dati parziali) inviate da un server al browser Internet dell’utente, da detto browser memorizzati automaticamente sul computer dell’utente e rinviati automaticamente al server ad ogni occorrenza o successivo accesso al sito. Solitamente un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata vitale del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente) ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale. Ad ogni visita successiva i cookie sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente e hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi.

Se l’utente decide di disabilitare i cookie, ciò potrebbe influenzare e/o limitare la sua esperienza di navigazione all’interno dei Siti, per esempio potrebbe non essere in grado di visitare determinate sezioni di un Sito o potrebbe non ricevere informazioni personalizzate quando visita i Siti.
 

Cookies Tecnici: scopi e finalità del trattamento

I cookies utilizzati su questo Sito, hanno il fine di eseguire autenticazioni informatiche o di monitorare e memorizzare sessioni riguardanti gli utenti che accedono ai server del Sito, pertanto, poiché consentono funzioni essenziali quali autenticazione, validazione, gestione di una sessione di navigazione e prevenzione delle frodi, alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in tali casi sono quindi tecnicamente necessari, ed in quanto tali, ai sensi dell'articolo 122, comma 1, del Codice della privacy, non necessitano del consenso dell'interessato.
 

Cookie di terze parti

Quando un utente utilizza il nostro sito, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati dal nostro sito. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terza parte il nostro sito non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti, come illustrato nella tabella sottostante, oppure al sito www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

I cookie di terze parti possono essere:

Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
Widgets: rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l'utente nell'interazione con il programma stesso (a titolo esemplificativo sono widgets i cookie di Facebook, Google+, Twitter).
Advertsing. rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare servizi pubblicitari all’interno di un sito.

Il nostro sito utilizza o può utilizzare cookies di terze parti: a seguire l’elenco dei possibili cookie e delle relative policy di privacy
 

Tipo di Cookie Descrizione dell’uso Policy Link
Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc. Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc. Privacy PolicyMaggiori informazioni
Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc. Il pulsante “Tweet” e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc. Privacy PolicyMaggiori informazioni
Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc. Il pulsante “+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all’interazione con il social network Google Plus e vengono forniti da Google, Inc. Privacy PolicyOpt in
Youtube e servizi terzi di Google Inc. Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine Privacy PolicyOpt in
Vimeo di Vimeo, LLC Vimeo è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Vimeo, LLC con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine Privacy Policy
Google Fonts servizio di Google Inc. Google Fonts è un servizio che permette di integrare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc. Privacy PolicyOpt in
Add This Add This è un servizio che permette di condividere i contenuti sulle diverse piattaforme sociali. Privacy Policy
Google Maps servizio di Google Inc. Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. Privacy Policy
PayPal Paypal è un servizio di pagamento rapido Privacy Policy
Google Analytics servizio di Google Inc. Google Analytics è un servizio utilizzato per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito Privacy Policy


Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrà, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento, oppure modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati.
 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Come eliminare i cookie mediante configurazione del browser

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.